PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   僞mac mini機殼(半成品) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=510584)

enomoto 2005-07-11 11:14 PM

僞mac mini機殼(半成品)

上次說到NTD$90搞定一個mini itx機殼...
不過有些人應該會覺得那個太兩光...
另外也有提到跑去訂做一個壓克力機殼...
在連著幾天身體不舒服後,今天在師父那邊也弄了3個小時多吧...
終於把機殼給請回來了...

偽造mac mini樣式...
四角拋圓(還沒mac mini那麼大的圓弧),吸入式光碟機孔(但是還沒有找到機器 :jolin: )
考慮要不要把機殼四邊噴成銀色的... 比較像mac mini...
其他不多說請自己看圖...

1.背面

2.散熱孔特寫

3.散熱孔特寫2

4.光碟機孔

5.散熱孔特寫4

6.背面特寫

7.蓋上上蓋

8.鎖硬碟孔特寫(暫時的,要等找到其他固定價在改)

9.主機板外接USB孔特寫

10.機殼內部配置

enomoto 2005-07-11 11:38 PM

補個長寬高 20cm*20cm*7cm :agree:

evamax63 2005-07-12 12:58 AM

哇哇哇
這個殼多少錢錢呀???
感覺起來好讚喔!!!

Haker 2005-07-12 01:19 AM

引用:
作者evamax63
哇哇哇
這個殼多少錢錢呀???
感覺起來好讚喔!!!

這是樓主自置的....無價 :laugh:

yojiunn 2005-07-12 10:42 AM

漂亮, 漂亮, 多做幾個吧, 讓我的MB890FC也有個特別的家!

enomoto 2005-07-12 11:03 AM

機殼料加工(USB線還有其他一堆哩哩摳摳)1500左右...
這家壓克力店的師父是都還不錯...

多做幾個是可以...
只是要針對主機板來做的話就比較累點(價格也不確定)...
而且做出來之後光碟機跟硬碟擺放的位置就要看使用者的巧思了...

walala 2005-07-12 06:08 PM

引用:
作者enomoto
機殼料加工(USB線還有其他一堆哩哩摳摳)1500左右...
這家壓克力店的師父是都還不錯...

多做幾個是可以...
只是要針對主機板來做的話就比較累點(價格也不確定)...
而且做出來之後光碟機跟硬碟擺放的位置就要看使用者的巧思了...

像這樣的孔位要先畫AutoCAD之類的圖檔嗎?還是當場直接給師傅量就好了呢? :ase

P.S
鎖硬碟用的L型架子可以去五金行 or 電子材料行買金屬製的~ :p
我手上有好幾個這樣的東西~一個最多兩塊錢而已~ :shy:

josfight 2005-07-12 06:32 PM

我也很好奇要怎麼訂做阿.........

我一直想找聯力訂做機殼跟硬碟架

是不是只要給他PRO-E圖還是AUTOCAD之類的.......???

qwerty 2005-07-12 07:03 PM

這樣隔音效果應該不好吧?

knm 2005-07-12 07:44 PM

之前有用壓克力作機殼的念頭
不過男呀

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。