PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   選平板:ASUS和SAMSUNG誰優? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127870)

黃大仙 2017-06-14 07:36 PM

引用:
作者oiqmlf
ipad 真那麼好用嗎?那我真的買到機王,2014 年買的 ipad air 動不動就當機重開,常常app 開不起來,而且只有1g 的ram 也不能開太多 app,真心失望,只是有 garageband 所以我還留著用。

我才把我的一代的Air換成新版的iPad,這次的新iPad非常好用。

以前用Air常會閃退,應該是處理器跟記憶體都不足

話說回來,蘋果的東西真的保值,我當年買13000,用了3年還可以賣6000元.. :like:

healthfirst. 2017-06-15 07:18 AM

引用:
作者黃大仙
我才把我的一代的Air換成新版的iPad,這次的新iPad非常好用。

話說回來,蘋果的東西真的保值,我當年買13000,用了3年還可以賣6000元.. :like:

小米平板1跟iPad Air差半年
RAM是2GB
現在刷上android 7也很好用
還沒遇過因為RAM不足閃退的
頂多就是app不相容吧

小米的東西差不多保值
紅米1當初 $3999
現在二手約$800~1000
殘值約剩20%

iPhone 5s 16GB當初 $16900
現在二手約$3500~4000
殘值約剩20.7%

小米平板1 16GB當初 $5499
現在二手約$3000
殘值約剩54.6%
算$2500好了
殘值約剩45.4%
比iPad Air還保值

iPad Air 16GB Wi-Fi版當初 $15900
現在二手約$6000
殘值約37.7%

iamyy2000 2017-06-15 08:37 AM

我們家512MB RAM的iPad mini還在服役哩 :ase

yz0547 2017-06-15 11:58 AM

引用:
作者黃大仙

請問一下,目前買的2017 iapd能用kodi嗎?
因最後用過的是air一代.賣掉很久了.那時還可以越獄後用xbmc

StudioA 2017-06-20 03:24 PM

我用ASUS ZenPad 3S 10看盤

結果畫面破碎 放閃 當機

APP是IQ OPTION

iamyy2000 2017-06-20 04:50 PM

引用:
作者StudioA
我用ASUS ZenPad 3S 10看盤

結果畫面破碎 放閃 當機

APP是IQ OPTION

剛好看到您使用ASUS ZenPad 3S 10,請問下面這個價格可以買嗎? :shy:

sutl 2017-06-20 07:24 PM

引用:
作者maskedrider555
S家的平板我不推,心力似乎都放在手機上,平板就隨意了...

我雖然是三星平板手機用戶(Tab S2 8.0 LTE),但我真的覺得三星的平板規劃有問題。

首先在畫面比例上,既然Android只針對16:9最佳化,那就不該出4:3平板,畢竟三星不是蘋果,無法讓APP廠商對4:3最佳化。

再來小型平板實在不該出8"的,應該要出7"才對,但三星7"平板只有超低階版本,如果用到高通6系列CPU與夠大的RAM+ROM,那就會更受歡迎。

最後,既然改用USB-C就該支援所有的功能,這樣外接多功能USB HUB之後,就可以同時接螢幕/鍵盤/滑鼠/隨身碟/充電器,等於一回到家就變成桌上型電腦。(我在罵C9 PRO不支援HDMI輸出)

healthfirst. 2017-06-20 07:42 PM

雖然我用android平板
但別人問我平板買哪家好
通常都先推iPad......

引用:
作者iamyy2000
剛好看到您使用ASUS ZenPad 3S 10,請問下面這個價格可以買嗎? :shy:

我猜這有87%是詐騙
12.9%是山寨
0.01%是真品
還有0.09%我不知道 :laugh:

撸至深 2017-06-21 11:24 PM

引用:
作者sutl
我雖然是三星平板手機用戶(Tab S2 8.0 LTE),但我真的覺得三星的平板規劃有問題。

首先在畫面比例上,既然Android只針對16:9最佳化,那就不該出4:3平板,畢竟三星不是蘋果,無法讓APP廠商對4:3最佳化。

再來小型平板實在不該出8"的,應該要出7"才對,但三星7"平板只有超低階版本,如果用到高通6系列CPU與夠大的RAM+ROM,那就會更受歡迎。

最後,既然改用USB-C就該支援所有的功能,這樣外接多功能USB HUB之後,就可以同時接螢幕/鍵盤/滑鼠/隨身碟/充電器,等於一回到家就變成桌上型電腦。(我在罵C9 PRO不支援HDMI輸出)

其實4:3平板是股溝老大開始致敬的
而且還致敬一半…硬體改了軟體生態還是放給他爛… :jolin:
追劇神器就此杯具

sutl 2017-06-21 11:57 PM

引用:
作者撸至深
其實4:3平板是股溝老大開始致敬的
而且還致敬一半…硬體改了軟體生態還是放給他爛… :jolin:
追劇神器就此杯具

既然軟體環境是16:9,那就要適應環境 :unbelief:

而且現在戲劇也都是16:9,用4:3看黑邊好大啊 :nonono:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。