PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   CD Doctor for Windows - C1/C2 測試軟體 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=161908)

GaMNiA 2002-12-17 02:06 PM

CD Doctor for Windows - C1/C2 測試軟體

CD Doctor 是 C1/C2 測試軟體, 而且是 for Windows 版本,
需安裝 ASPI Driver, 適用於 LITEON 和 SANYO 燒錄機,
可顯示 C1/C2 測試結果的最小值/最大值/平均值, 預設是
8倍速讀取測試, 也可以選用最高速讀取速度去測試, 不過
結果可能會略有差異, 唯一的遺憾就是 - 它是日文版。

CD Doctor - UM Dxxxxr 提取版:
(為避免直接連結, 請將 ** 改為 tt, 到下面看看)
h**p://www.cdbest.net/newsdown/list.asp?id=375

解壓縮密碼在裡面的 readme.txt

燒錄機: LITEON LTR-32125W (寫入速度: 8X)
That's 700MB 舊版水藍片, 8倍速讀取測試:

同一片, 但改用最高速讀取速度測試:

heero 2002-12-17 02:15 PM

好棒噢!謝謝提供
不過我沒有liteon,和sanyo的機子
開始考慮去買一台測試機回來啦

pumb93 2002-12-17 02:45 PM

感謝分享..
有一套不錯的測試軟體了

mig33 2002-12-17 03:08 PM

感謝GaMNiA大大!!!

本程式下載點在中國大陸
由此看來,對岸同胞真不錯
撿到雞腿會分給大家吃 :)

看來以後這支程式會流行了
Liteon 通吃 WSES 和 CD Doctor
應該會使一些想測片的網友投向建興的懷抱

hanf12523 2002-12-17 03:28 PM

為什麼我不能用呢???

我是用外接盒(usb 2.0)接liteon的,是不是因為這樣子所以不能用丫!!!
我好想測測我的片子哦!!!請大大們教教我,謝謝!!!
對了,如果測好了,那圖要如何copy下來呢??

djew 2002-12-17 03:31 PM

這種東西可以增進使用者對碟片品質的認識,讓碟片製造商有更多壓力,
進而讓消費者能買到品質更好的碟片......

之前有些人撿到這個東西,卻藏東藏西,弄得神密兮兮的,
如今透過 GaMNiA 大大提供的資訊,現在大家都能有機會使用這軟體了....

謝謝 GaMNiA 大大的無私.....

另外還有紅塵大大的精神也是很值得大家推崇和感謝的....

wcc8914 2002-12-17 03:33 PM

Re: 為什麼我不能用呢???

引用:
Originally posted by hanf12523
我是用外接盒(usb 2.0)接liteon的,是不是因為這樣子所以不能用丫!!!
我好想測測我的片子哦!!!請大大們教教我,謝謝!!!
對了,如果測好了,那圖要如何copy下來呢??

大概不支援USB or 1394外接裝置,我的也不能RUN。

Twinsen 2002-12-17 03:36 PM

謝謝啦

黑面金 2002-12-17 03:51 PM

引用:
Originally posted by djew
這種東西可以增進使用者對碟片品質的認識,讓碟片製造商有更多壓力,
進而讓消費者能買到品質更好的碟片......

之前有些人撿到這個東西,卻藏東藏西,弄得神密兮兮的,
如今透過 GaMNiA 大大提供的資訊,現在大家都能有機會使用這軟體了....

謝謝 GaMNiA 大大的無私.....

另外還有紅塵大大的精神也是很值得大家推崇和感謝的....

謝謝 GaMNiA 大大的無私!

哈哈哈! 終於了了你的心願! 也讓前一陣子07080722的問題得到解決啦:) 你爽了吧! 不過小心使用, 免得出了問題又怪東怪西的!

還有啊, 這個與 UMDOCTOR又不一樣, 又說誰撿到東西, 卻藏東藏西,弄得神密兮兮的! 從對岸來的東西, 小心使用啊, 大家不要用出了問題又亂怪人啦:)

GOT 2002-12-17 03:51 PM

不好意思唷...
可能我太笨了....
開啟README....
怎麼有亂碼...
那要怎麼找出解壓密碼來?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。