PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   從出生到現在,大家看過「最好看的片」。(只能選一片) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=10461)

man 2000-12-19 03:19 PM

從出生到現在,大家看過「最好看的片」。(只能選一片)。
本人是「英雄本色」,因為裡面有「大場面」(不是電腦動面),又有「愛情」,還有「自由」,真是給它
「百看不靨」!!

給我DVD,其餘免談!

webfoxonline 2000-12-19 03:35 PM

還要什麼嗎~~~~~~~~~
只有一片真的很難選~~~~~~~~~~~

電影類型這麼多~~~~~~~~~~~~

還是一本初衷~~~~~~~~~~~`

ALIENS 異形II

一票!!!

------------------
I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~

iryoku 2000-12-19 03:46 PM

只能選一片..........那就是

「刺激1995」

chonglin 2000-12-19 03:51 PM

絕地任務,至今仍是我的最愛,難得不會標榜大美國主義(反而還有點諷刺),又兼具音效跟劇情緊湊的好片,只可惜到現在還是沒有dts的消息

daividoff 2000-12-19 04:09 PM

我也投刺激1995一票,真是百看不厭....

chacha 2000-12-19 04:18 PM

玩具總動員2, 我很喜歡中間一首插曲和過景動畫
"When She Loved Me", 唱到真令人心碎.....

插花一下, 有沒有人在看Much TV晚上11:30在
演的"Ally Mcbel"第三季, 我很喜歡看, 尤其
在第三季中, 其中一個主角Bill得病死掉, 看著
Ally傷心的樣子, 看到真令人落淚(我是公的..)

親愛的媽祖啊, 晚上托夢給我時請告訴我Fox會出
全部的"Ally Mcbel", 而不是只出一兩集...

數位設計+類比分析+EMI對策+FIRMWARE編寫=抓狂的硬體工程師

Colin 2000-12-19 04:21 PM

我也頭刺激1995...我最喜歡裡面的他越獄
還有跟阿瑞在海邊見面..感覺很棒..

Elmo 2000-12-19 04:27 PM

沒錯 !
就是刺激1995,再投你一票
共買了3種版本,sunmovie,vcd,dvd最少看了20次
尤其劇中費加洛婚禮那段,真是太棒了

AWE 2000-12-19 04:27 PM

我是T2!真是超級經典,如果加上第四台撥的我大概看有20次以上了吧!

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!

daryl 2000-12-19 05:03 PM

刺激1995超人氣,印象所及好像沒人討厭這部監獄經典.我想最重要是勵志,友誼及佈局等因素.

為什麼要取名刺激1995?

猛買DVD但沒時間看的可憐影迷

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。