PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   (疑惑)shuttle sk22g2的200w power夠用嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=668687)

sundayf1 2006-11-04 09:17 PM

(疑惑)shuttle sk22g2的200w power夠用嗎?

請問一下,
如果裝上一個硬碟,一個dvd燒錄機,和一片7300GT,和一片pci的卡
,200w的電源會不會很快掛掉?

小建 2006-11-04 11:13 PM

引用:
作者sundayf1
請問一下,
如果裝上一個硬碟,一個dvd燒錄機,和一片7300GT,和一片pci的卡

小建估計裝上機是沒有問題的!

然後, 會在一年又過一天後.....Power自爆! :laugh:

myt 2006-11-06 08:52 AM

PSU _ 真的很重要

引用:
作者sundayf1
請問一下,

:p 看你的多久定義是..............
:D 但我的想法是和小建一樣的 :laugh:

所以辣!~~~不一定要小的話~~~可以不要買XPC,每一個地方都很坑人

sundayf1 2006-11-11 01:22 PM

多謝指教~~~~~~~~~~

palmhack 2006-11-16 02:27 PM

原則上是沒問題,事實是清庫存.因為200W的PSU做太多價格便宜.250W太貴啦.所以囉.希望浩鑫的PM大爺門不要再混啦.拿出你們的實力.產品規劃不是這樣亂做的.你們以為你們這樣做我們這一些無辜的使用者就要買單嗎?請好好想一下不要再喝啦!清醒一下....

DVD_Guest 2006-12-02 01:44 AM

我的Power已經爆了
請問哪可以買到這種Power呢?
Thanks

小建 2006-12-02 08:11 AM

引用:
作者DVD_Guest
我的Power已經爆了
Thanks

小弟就有賣了啊...
:shy:

myt 2006-12-02 10:06 AM

引用:
作者DVD_Guest
我的Power已經爆了
Thanks

:D 用多久爆的呀 :D

myt 2006-12-02 10:08 AM

引用:
作者palmhack
原則上是沒問題,事實是清庫存.因為200W的PSU做太多價格便宜.250W太貴啦.所以囉.希望浩鑫的PM大爺門不要再混啦.拿出你們的實力.產品規劃不是這樣亂做的.你們以為你們這樣做我們這一些無辜的使用者就要買單嗎?請好好想一下不要再喝啦!清醒一下....

:rolleyes: PM醒一醒應該不是針對到 "問題點" :D
會毅然決然就這樣讓消費者買單, 不單是PM做的來的 :laugh: :laugh: :laugh:

clyen 2006-12-02 10:31 AM

我的配備,除了最近把顯示卡從5900XT換成7600GS之外
已經用了一年多了,還是穩定工作

不過,是240W的Power就是了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。