PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   安東機能商品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=100)
-   -   CoolMax 外套、長褲、內褲 涼感服飾 台灣製造 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1131812)

acac1234 2017-07-14 09:41 PM

CoolMax 外套、長褲、內褲 涼感服飾 台灣製造

100% CoolMax 涼感服飾 台灣製造

最新商品,之前是extreme等級,是80%的CoolMax。

今年做100%的Air pro等級,杜邦最新的coolmax產品線。

一、運動機能涼感內褲

一件 299、買多優惠
運費30-60不等 (有些通路下標可以免運)

二、100% coolmax Air Pro長褲

就算夏天穿coolmax長褲,也絕不悶熱,不好穿包退~

優惠一件750

黑、深藍, M , L, XL(XL可穿到約38腰)

三、新款外套

先說一下,這....應該不叫帽T,應該算外套XD ,總之是長袖帶帽子的上衣,前面有全開拉鍊,兩邊都有口袋......
夏天一定適合,防曬又不悶熱,用了100% coolmax的Air Pro材質,透氣很好,前幾天都立秋了,今天台北車站附近還創下38度高溫........
所以春夏秋都很適合,冬天穿了太涼爽應該不行哈哈~

看照片~

只有二色,黑,深藍
東方人版型,M,L,XL,2XL
PC價目前750一件~

dimon 2017-07-16 07:18 PM

請問大大 有沒有V領的短袖T-shirt呢
家中老爸穿覺得圓領有點卡脖子

acac1234 2017-07-16 08:10 PM

引用:
作者dimon
請問大大 有沒有V領的短袖T-shirt呢
家中老爸穿覺得圓領有點卡脖子

目前T恤只有圓領,謝謝您的意見,之後會考慮調整版型~

apia978 2017-07-26 05:33 PM

安東兄, 請問 100% coolmax Air Pro 有打算出 POLO衫嗎? 謝謝!
(80%的POLO衫我已經買五件了, 夏季常備)

acac1234 2017-07-26 07:56 PM

引用:
作者apia978
安東兄, 請問 100% coolmax Air Pro 有打算出 POLO衫嗎? 謝謝!
(80%的POLO衫我已經買五件了, 夏季常備)

老客戶感謝,今年沒有,明年應該會有。

h1010000 2017-07-29 02:57 PM

二、100% coolmax Air Pro長褲

這款蝦皮好像還沒上架的樣子?
能協助嗎?
因為蝦皮有免運,想買件來試看看

感謝~

acac1234 2017-07-30 07:58 AM

已PM,謝謝…………

neoaqua 2017-08-02 11:04 AM

最近收到air pro內褲趁天氣好就去慢跑試試看排汗效果了

布料觸模起來蠻細緻的,整件內褲也相當輕盈,排汗效果更是滿意

跑完除了內褲外層微濕之外,皮膚摸起來幾乎是乾爽的

除了版型對我來說稍微緊身外,褲長我覺的稍短,基本上無可挑剔

目前還沒看到有上衣的款式

期待之後有不錯的衣服可供挑選

acac1234 2017-08-02 03:48 PM

引用:
作者neoaqua
最近收到air pro內褲趁天氣好就去慢跑試試看排汗效果了

布料觸模起來蠻細緻的,整件內褲也相當輕盈,排汗效果更是滿意

跑完除了內褲外層微濕之外,皮膚摸起來幾乎是乾爽的

除了版型對我來說稍微緊身外,褲長我覺的稍短,基本上無可挑剔

目前還沒看到有上衣的款式

期待之後有不錯的衣服可供挑選

謝謝您的分享~

jackdfes 2017-08-09 07:55 PM

請問實際尺寸和extreme是不是一樣?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。