PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   換車選擇~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127113)

Earstorm-5 2017-04-21 10:45 AM

換車選擇~

雖然我主場是Toyota但小車方面實在沒啥信心~

使用模式:
女性駕駛身高165cm技術尚可也算守規矩, 不是三寶類.
小孩3歲還需要安全座椅的情況.
主要在都市, 極度偶爾上高速或甚至可以考慮不上高速.
家居都市車庫較小, 且高低落差大(底盤太低不可)~

以安全係數以及省油而言, 現在型號以及2年內會推出的.
請網友們推薦, 然後我再陪她去看車.

超人力霸王 2017-04-21 10:48 AM

昨天去廠商那,對方是一個約4十多歲女生,開一台camry載我,

而我到廠商那邊時是搭ES350,兩者內裝滿相似的,寛度好像也差不多

我滿推2.5Hybrid版的,不過以實際情況還是altis吧!我同學十年車都開32萬去了

還好好的

Earstorm-5 2017-04-21 10:53 AM

引用:
作者超人力霸王
昨天去廠商那,對方是一個約4十多歲女生,開一台camry載我,
而我到廠商那邊時是搭ES350,兩者內裝滿相似的,寛度好像也差不多
我滿推2.5Hybrid版的,不過以實際情況還是altis吧!我同學十年車都開32萬去了
還好好的

ES350是Lexus吧? 如果是買到那個等級我就曉得要選什麼車了.. 尺寸跟價格帶都不太對..
Camry也太大台.. 我的確是有考量過Altis Vois Corola之類的(希望沒有拼錯), 畢竟Toyota集團(即使我是日美線).. 台製的就 =.=

有國內可買, 價格百萬內的優質"小車"嗎? 就女性1人+小孩而已, 不用整個家庭塞進去.

chopper 2017-04-21 10:54 AM

以安全性考量,個人推薦馬自達的馬2或福特fiesta。

ken_511 2017-04-21 10:54 AM

引用:
作者Earstorm-5
雖然我主場是Toyota但小車方面實在沒啥信心~

使用模式:
女性駕駛身高165cm技術尚可也算守規矩, 不是三寶類.
小孩3歲還需要安全座椅的情況.
主要在都市, 極度偶爾上高速或甚至可以考慮不上高速.
家居都市車庫較小, 且高低落差大(底盤太低不可)~

以安全係數以及省油而言, 現在型號以及2年內會推出的.
請網友們推薦, 然後我再陪她去看車.

最近剛上市的 SUPER ELNTRA可以去看看

滄桑v2 2017-04-21 10:58 AM

引用:
作者ken_511
最近剛上市的 SUPER ELNTRA可以去看看

ELANTRA ??

隔壁老王 2017-04-21 11:00 AM

Skoda Fabia?
如果不是因為我熟的車廠專修TOYOTA, 搞不好我應該現在是開這家的YETI...

Earstorm-5 2017-04-21 11:01 AM

Mazda 2, Ford Fiesta, Hyundai Elantra~

目前三個, 我記錄一下, 等長周末帶她去看車~

wishnick 2017-04-21 11:02 AM

NEW VITARA 一票....

jouk 2017-04-21 11:03 AM

Suzuki Baleno 1.0 還不錯
小cc掛turbo 省稅金
安全性又足~~後排置腳空間也不錯

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。