PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   海軍陸戰隊要游泳嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=397040)

gigaxp 2004-10-13 10:18 AM

海軍陸戰隊要游泳嗎?

今天抽到海軍陸戰隊 :stupefy:

海軍陸戰隊要游泳嗎?

我是個旱鴨子 :cry:

星期二右轉 2004-10-13 10:24 AM

引用:
作者gigaxp
今天抽到海軍陸戰隊 :stupefy:

海軍陸戰隊要游泳嗎?

我是個旱鴨子 :cry:

不一定要會 不用太緊張

matonkun 2004-10-13 10:25 AM

當兵是沒啥不會的
海路是有游泳課程的
不會 放心 班長們會讓你學會滴 嘿嘿嘿

瑞緋 2004-10-13 10:45 AM

高中時的教育主任是我們的三民主義老師(外號菜包 在新竹第一間完全中學)
他當兵時也是海軍陸戰隊的
他說他當年剛進去時也是不會游泳
下部隊後在大太陽底下
班長用沙堆了一個丘(不大會形容...)
讓你全身只穿一條短褲趴在上面練蛙式...
過了一陣子在問你說想去海裡游還是在這裡練習...

gray 2004-10-13 10:50 AM

可是我爸是海陸退伍但是竟然不會游泳ㄛ,常被我媽提為笑柄,
我爸都在當構工隊,當兵都在把以往是木板的營舍改建成水泥建築
所以當初要跟老爸學游泳,結果他竟不會游,也算是很扯拉

米達麥亞 2004-10-13 10:50 AM

引用:
作者matonkun
當兵是沒啥不會的
海路是有游泳課程的
不會 放心 班長們會讓你學會滴 嘿嘿嘿

不會游泳的海軍陸戰隊,配稱得上海軍陸戰隊嗎?
嘿嘿嘿嘿.....還是趕快去學會......
給教練教,會比班長教還要人性一點....
我的高中同學也是海陸,去跑步的時候
問教官說,今天要跑幾個小時?而不是問跑幾公里.....
所以自己趕快去學游泳吧......

javry 2004-10-13 11:12 AM

海陸......偶就素海陸出來的 :D :D

放心啦∼不會游泳進去才有得玩........ :D :D

最賤的一招∼就是叫你用跳的跳過去∼要是找東西抓的話∼旁邊的助教會多踹你二腳.... :stupefy: :stupefy:

還好我沒被踹也沒踹人..... ;)

新訓中心的游池最深6m喔! 讚啦!

superhan 2004-10-13 11:16 AM

想在那一個月輕鬆點,不會被不人道的訓練游泳
最好趕快學會不怕水,我記得中心還有師部泳池最深有到三公尺
不會游沒關關係,重要是不怕水
每年都會有游泳課程,五年前記得隨你怎麼游,中間不能停,兩岸不能休息
600M就好,游過你就旁邊看戲或做你的事,你的游泳課程就結束了,游不過
就是痛苦的開始
不過以前在師部,游泳是我快樂的課程,好舒服,就是常常游不到半小時就被
老闆直call回去上班 :cry:
回去還被罵,游什麼泳,回來吹冷氣就好了不會

superhan 2004-10-13 11:18 AM

引用:
作者javry
海陸......偶就素海陸出來的 :D :D

放心啦∼不會游泳進去才有得玩........ :D :D

最賤的一招∼就是叫你用跳的跳過去∼要是找東西抓的話∼旁邊的助教會多踹你二腳.... :stupefy: :stupefy:

還好我沒被踹也沒踹人..... ;)

新訓中心的游池最深6m喔! 讚啦!

有6M歐 :eek: ,我記得我潛到底下看起來沒那麼深說

Heos 2004-10-13 11:36 AM

以前海陸的各種訓練叫做'下管道'
有兩棲、射擊、游泳、特訓等等
每一種都是包你爽的啦!
現在應該比較舒服了
但比起其他兵種應該還是較有操頭吧
多多保重喔.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。