PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   摩托車 機車 競戰 125 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=796843)

minitaco 2008-05-30 03:16 PM

摩托車 機車 競戰 125

請問競戰 125
總共出了幾代呀??
之中共改良了什麼問題呢???
型號版本眾多,售價約多少???
哪款省油呢???
謝謝

艾唯 2008-05-30 03:49 PM

你可以買噴射版的~~

只要是噴射引擎~都普遍比化油器的引擎省油

參考看看吧~真要省油~可以買地址Z125~一公升可以跑4X公里喔 :flash: :flash:

害我現在好想換

MPY_PHOENIX 2008-05-30 06:37 PM

引用:
作者艾唯
你可以買噴射版的~~

只要是噴射引擎~都普遍比化油器的引擎省油

參考看看吧~真要省油~可以買地址Z125~一公升可以跑4X公里喔 :flash: :flash:

害我現在好想換

請問
Z125的置物箱是不是蠻小的
有勁戰大嗎
是化油還是噴射呢
我也有點想換機車

polar168 2008-05-30 07:47 PM

引用:
作者MPY_PHOENIX
請問
Z125的置物箱是不是蠻小的
有勁戰大嗎
是化油還是噴射呢
我也有點想換機車

1. 是不大 (100cc的車身會有多大的置物箱 :rolleyes: )
2. 比勁戰小
3. 噴射的

segaworld 2008-05-30 09:33 PM

去年簽化油版 跟老闆殺到62000$ (該有的險 贈品都有+免費一次齒輪油)
因只跑平地 買了人生第一台 山葉品牌 的新競戰
最近新競戰 噴射主打 五期環保 一台 75000左右
想不到今年機車都漲了一 兩千...
在貨物膨帳時代 先買先贏...

minitaco 2008-05-31 06:54 AM

引用:
作者segaworld
去年簽化油版 跟老闆殺到62000$ (該有的險 贈品都有+免費一次齒輪油)
因只跑平地 買了人生第一台 山葉品牌 的新競戰
最近新競戰 噴射主打 五期環保 一台 75000左右
想不到今年機車都漲了一 兩千...
在貨物膨帳時代 先買先贏...

新競戰 噴射主打 五期環保 一台 75000

搶錢嗎!!!!!!!!

polar168 2008-05-31 11:39 AM

引用:
作者minitaco
新競戰 噴射主打 五期環保 一台 75000

搶錢嗎!!!!!!!!

嗯, 真的很貴, 多了個含氣感知器..., 明年起所有化油器新車都不能賣時, 你就知道什麼才是搶錢了 :nonono: :nonono: :nonono:
(當然, 有先掛牌的領牌車跟二手車還是能買賣的)

鬼塚 2008-05-31 11:59 AM

只想買便宜能代步的新車 :jolin:

特洛斯.藍 2008-05-31 01:29 PM

02年舊勁戰第一代,油耗一公升34公里 (俺的車平地15公里測試)
08年新BWS-125, 油耗一公升43公里(朋友的車平地20公里測試, 同勁戰引擎噴射+含氧感知器)

一公升差9公里,一樣7公升的油箱差了63KM約快2公升的油,以92計價(33.9元)約68元
以同樣跑5萬公里來看(同油價92元)
化油器車花費50000元,
噴射車 花費 40476元,
兩者差價快1萬元,油價越高差價越大

5萬公里差價1萬元的油再去和購車價相減其實和化油器的車價相同或更低,
只是噴射的車如果噴油嘴壞了需要付比較高的維修費用及無法腳踏發動

至於要買化油版還是噴射版那就見人見智

dbcerogert 2008-06-07 01:08 AM

我四期新勁戰~噴射版
騎高雄市區
油耗也是40~45
速度不慢
有時會大罐油門
所以真的還蠻省油的

之前有騎台3線從彰化到高雄
雙載+行李
油耗是45公里/每公升
時速約60~110

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。