PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   天蠍女的個性 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=442105)

Bard 2005-02-07 07:16 AM

引用:
作者cedarsu
天蠍女如果可以好好相處,保證幸福快樂,
意想不到的各種高難度動作,一律配合不錯,
但如果你變心,標準的「愛你不到,祝你爛掉」,
想不裡都很難,因為如同做那檔事一樣,會搞得驚天動地.......

如果樓主是水瓶,那就更恭喜了,
因為水瓶男和天蠍女,超級火辣級速配,鄰居晚上可能都會痛恨住在你隔壁......

我就是水瓶配天蠍耶.....阿咧 被你發現我的秘密嚕
羞.....

ilovenanako 2005-02-07 07:42 AM

引用:
作者cedarsu
看到樓主所說的,那就好好解釋啊!
還可以發誓說,如果目前真有女友,XX就爛掉,天蠍女保證很快就會淪入您手上,
不過先決條件是樓主要確定目標沒錯,而且絕不後悔,不然哪天後悔,您就會後悔和天蠍女交往,
不過一坦白之後,就像前面幾位大大說的,七天就推倒,不推就拉倒,
超過七天,小心天蠍女懷疑您的性別或性向,也小心天蠍女出走,
一旦成功,乖乖!浴室、客廳、廚房、教室等想都想不到的地方,會有三不五時小驚喜喔!
脖子上草莓就多了,因為天蠍女不會管別人怎麼想,只管你們怎麼享......
好好練身體吧!

附帶一句,天蠍女通常還真漂亮,好誘惑水瓶啊!......

最後一句說得不錯,天蠍女通常很漂亮

aq0127 2005-02-07 09:35 AM

我聽說水瓶男如果跟天蠍女在一起都可以吃定她是真的嗎? :confused:
看了一下剛好好幾對都是, 有誰要出來現身說法嗎? :ase

seart 2005-02-07 11:31 AM

唉 我也想知道天蠍女的個性

昨天也跟約了一個天蠍女一起去買過年的衣服
不過跟跟樓主不同的是我的衣服全都是她挑的
要她喜歡我才能買!
買了快一整天,當然也聊了一整天
不知道有沒有機會還是只被當好友而以?

Bard 2005-02-07 03:22 PM

引用:
作者aq0127
我聽說水瓶男如果跟天蠍女在一起都可以吃定她是真的嗎? :confused:

一般而言 水瓶男的性格是外冷內熱 天蠍女則是外熱內冷 而且表現都很極端
情侶相處打算吃定 這恐怕不是很健康的心態
重點在於水瓶男怎麼調和雙方之間的冷熱差異
搞不好就水火不容 搞的好就給你有如冰火九重天至高境界

blueyellow 2005-02-07 06:17 PM

引用:
作者aq0127

小弟也是水瓶 , 前女友天蠍
剛認識時,我狂虧她,一下說胖了一下說變黑或皮膚不好什麼的
就是那種很賤的吐,那時,也沒追她的意思,她的曖昧眾很多
她的資蓋暴爛,要我幫她惡補(小弟唸資工低= =+ ,商學院的資蓋實在...呵)
之後,越幫越多...就在一起啦
相信我,一個嘴賤的人,突然說句
"唷,今天這麼水阿"
粉有效果
好話不必多說,說了就要她爽很久

conclution:
天蠍,愛恨分明是真的
分了不會勾勾纏
負擔少,乾淨俐落

OZAKI00 2005-02-07 06:24 PM

引用:
作者blueyellow
小弟也是水瓶 , 前女友天蠍
剛認識時,我狂虧她,一下說胖了一下說變黑或皮膚不好什麼的
就是那種很賤的吐,那時,也沒追她的意思,她的曖昧眾很多
她的資蓋暴爛,要我幫她惡補(小弟唸資工低= =+ ,商學院的資蓋實在...呵)
之後,越幫越多...就在一起啦
相信我,一個嘴賤的人,突然說句
"唷,今天這麼水阿"
粉有效果
好話不必多說,說了就要她爽很久

conclution:
天蠍,愛恨分明是真的
分了不會勾勾纏
負擔少,乾淨俐落

負擔少,乾淨俐落...真的喔!

怎感覺會把你的香菇連根拔起阿... :nonono: :nonono:

aq0127 2005-02-08 01:59 AM

引用:
作者Bard
一般而言 水瓶男的性格是外冷內熱 天蠍女則是外熱內冷 而且表現都很極端
情侶相處打算吃定 這恐怕不是很健康的心態
重點在於水瓶男怎麼調和雙方之間的冷熱差異
搞不好就水火不容 搞的好就給你有如冰火九重天至高境界

倒不是想知道如何吃定或是打算吃定, 而且所謂的吃定是指誰付出得多,
誰比較不會跑票 (指的是在自然交往情況下, 不是刻意不付出或分手哦 :like: )

只是想知道這兩種在一起真的天蠍女會付出比較多嗎? 看到的好像都是天蠍女生
比較會聽水瓶男生的話, 不知道是真是假? :p

cedarsu 2005-02-08 03:48 AM

水瓶男的性格是外冷內熱 天蠍女則是外熱內冷

這兩句話真是再同意不過了,不過也真的沒什麼吃定的問題,
就是一個喜歡吃,一個喜歡被吃......羞
至於誰會聽誰的,這點個人態度保留。
曾經被天蠍女夾過,唉!竟然寫明信片到學校轉給我,
內容寫得很勁爆,不知多少人傳閱才到我手上,不知道郵局的員工有沒有笑翻了.......

Bard 2005-02-08 10:38 AM

引用:
作者aq0127
只是想知道這兩種在一起真的天蠍女會付出比較多嗎? 看到的好像都是天蠍女生比較會聽水瓶男生的話, 不知道是真是假? :p

其實不管是蠍子螃蟹或者獅子魚兒還是磅秤羔羊 女人真的對感情認真起來
也差不多都是一個樣 只是表現方式隨性格而有所差異

至於水瓶男對於天蠍女真有多少絕對優勢 我本人倒不認為
就如前面我所提到 水瓶男外冷內熱 天蠍女外熱內冷

所以一般對外行為的表現上 可能會讓人覺得天蠍女單方面付出比較多
基本上 天蠍女是既強勢又好面子更是很實際的性格
不論在任何方面都不容易被[壓落底] 就算是因為有感情而容忍度較大
被壓迫到一定極限值 本能性的使然一定會反過來舉起毒刺螫回去
輕則紅腫酸痛幾天 弄不好是會讓你痛苦一輩子

水瓶男若有啥性格優勢可言 大約是思考邏輯模式跟一般人較為不同(水瓶=外星人)
加上通常口語上的反應很快 一開始接觸時 會讓習慣於桃花朵朵開的天蠍女
有相對於其他追求者的招式上滿不相同的新鮮感
尤其是感情經驗值高的水瓶男 的確會讓天蠍女產生與眾不同的深刻印象

而在相處上 水瓶男因為其實不太計較小事基本上又是和平主義者
對於掌控慾望很強烈又脾氣很暴烈的天蠍 正好呈現滿好的互補狀態

感情經驗值高的水瓶男只要拿捏好自己原本就不很在乎的小事都讓天蠍決定
但是大原則一定要有男人的強勢就好 總之小事讓女人去管 大事要操之在我
然後在天蠍火爆脾性發作時 懂得怎麼安撫冷靜破涕為笑
那大約就離你所謂的(吃定)境界不遠矣
這是10年來總共與一隻螃蟹跟兩隻蠍子相處
歷經被螃蟹鉗過 被蠍子毒刺螫過多少次後的血淚經驗談阿

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。