PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請教植牙價位 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124937)

T磨人改 2017-03-20 09:32 PM

請教植牙價位

請教板上的前輩, 植牙一棵合理是多少價位, 上禮拜看完醫生(台北市)說得植牙, 一棵 100k ..... :jolin: :jolin: :jolin:
請問這價位合理嗎?

flwing 2017-03-20 09:53 PM

有很多短裙小護士?燈光美氣氛佳? 那10萬這價格無誤。

我去年在區域醫院植牙一顆6.5萬,護士臉很臭。
植牙這水很深,如可以裝牙套就裝牙套,不得已再植牙吧。

皇極驚世 2017-03-20 09:57 PM

一點都不合理 :mad:

但可惜症腐太軟,沒有抑制牙科材料的價格,任由牙醫與材料商哄抬價格

植牙是保有其他牙齒的最佳方法,不用為了做牙套而犧牲旁邊的真牙

偏偏植牙貴到靠背,目前假牙也超貴,北部價格一顆8800∼10000元 :jolin:

-

喵吉拉 2017-03-20 10:12 PM

台中市聽過的價格5~7萬...

T磨人改 2017-03-20 10:17 PM

引用:
作者flwing
有很多短裙小護士?燈光美氣氛佳? 那10萬這價格無誤。

我去年在區域醫院植牙一顆6.5萬,護士臉很臭。
植牙這水很深,如可以裝牙套就裝牙套,不得已再植牙吧。

沒有 短裙小護士燈光美氣氛佳.........
我是自己網路上看風評好的, 醫生也在大醫院教學的....只是這價位 唉....有點負擔不起, 這還沒包含我另一根牙的顯微根管治療, 也是三萬起跳...真後悔當初沒好好保養牙齒... :cry:

bibo987 2017-03-20 10:24 PM

引用:
作者T磨人改
請教板上的前輩, 植牙一棵合理是多少價位, 上禮拜看完醫生(台北市)說得植牙, 一棵 100k ..... :jolin: :jolin: :jolin:
請問這價位合理嗎?

瑞士ITI植體+牙冠+補骨手術 大概9-10萬
其他廠牌植體+牙冠+補骨手術 也有 5-8萬.

要先問清楚診所是用甚麼植體系統.
醫師可能說他可以調你想要的植體過來裝..
植牙雖然像是鎖螺絲..
但你放心讓一個長年習慣鎖一兩種螺絲的人來幫你鎖一顆他不熟的螺絲嘛?
先想清楚想用那一種植體,再找有用這植體的診所.會比較妥當

建議若只是補一顆,那挑ITI植體, 幾十年的口碑大廠+病例追蹤.
較有保障.全球佔有率前三大.有些廠牌植體較便宜,這就看預算囉.
至於價格合不合理..植牙別在想價格了.乖乖被宰吧...

記憶我的RDesign 2017-03-20 11:11 PM

我在美國植,
自費也是3000多。

T磨人改 2017-03-20 11:25 PM

正確來說 我一顆只能植牙, 一棵能做牙套, 但要削骨保證牙套能套穩,
目前顯微牙根報3萬多, 牙套報2萬多, 加一加也六萬多了, 如果植體他是用上面網友說的iti,
那他的植牙報價應該可能還算合理,
現在是考慮要不兩棵都植牙 ?! (比較划算?)

還是放棄治療? (自暴自棄)
:think: :think: :think:

JOK 2017-03-20 11:31 PM

台中北屯私人診所

每顆5萬,補骨再加錢.

植體用 Nobel瑞典品牌.

我共補3顆, 但有一顆有失敗經驗.

另外有聽過每顆4萬的....不知用什麼品牌植體.

Axel_K 2017-03-21 12:12 AM

引用:
作者記憶我的RDesign
我在美國植,
自費也是3000多。

我曾在板上說過,牙醫跟得上美國收費水準的就是植牙項目。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。