PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   有比較便宜的ThinkPad嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1096076)

komaker 2020-11-29 08:29 PM

引用:
作者andy740629
挖舊文

手上有
T410
T420
T430
之外

後來又收了
T440p 換 LG Full HD IPS NTSC 72% 面板
T540p 換 松下 3K IPS 面板

爽度無限
:D

真巧,我也有這兩台,剛好也是換LG LP140WF3-SPD1跟松下3K面板...
不過我T440p左喇叭破音,T540p CPU是i5-4300M不是很夠力想換掉,
偏偏前者是喇叭難換,後者是CPU難換....

最近還看到淘寶上有人X230改13" IPS螢幕蠻心動的,只是有時候會覺得玩這些老機器
付出的心力成本也不少啊...

misman+++ 2020-11-30 01:39 PM

引用:
作者komaker
真巧,我也有這兩台,剛好也是換LG LP140WF3-SPD1跟松下3K面板...
不過我T440p左喇叭破音,T540p CPU是i5-4300M不是很夠力想換掉,

最近還看到淘寶上有人X230改13" IPS螢幕蠻心動的,只是有時候會覺得玩這些老機器

跟玩老車改裝一樣........ :jolin: :jolin: :jolin:

andy740629 2020-11-30 02:10 PM

引用:
作者komaker

我 T440p 就是換 LP140WF3-SPD1
不閃屏 的 好面板
最後 T440p 換 i7-4702MQ
T540p 換 i7-4700MQ

海豹 2020-11-30 02:48 PM

引用:
作者komaker

我有一台X220...

但一看那改裝的價格,比整台殘值還要高

也不過是從12.5變13.3

要改下去要很有愛啊... :jolin:

andy740629 2020-11-30 03:17 PM

引用:
作者海豹
我有一台X220...
但一看那改裝的價格,比整台殘值還要高
也不過是從12.5變13.3
要改下去要很有愛啊... :jolin:

貴在 A B 殼 要打磨加工 , 還是用 CNC 機台加工
一般人根本不會有這種工具
更不可能用手工慢慢切削 B 殼
屏線還是定制 + 焊接主機板
13.3吋 可以用 1080P or 2K 面板 廣色域
也許當年 1366*768 IPS 面板很威 , 不過對比現在也是 oo 比雞腿
信仰不夠阿

海豹 2020-11-30 03:38 PM

引用:
作者andy740629
貴在 A B 殼 要打磨加工 , 還是用 CNC 機台加工
一般人根本不會有這種工具
更不可能用手工慢慢切削 B 殼
屏線還是定制 + 焊接主機板
13.3吋 可以用 1080P or 2K 面板 廣色域
也許當年 1366*768 IPS 面板很威 , 不過對比現在也是 oo 比雞腿
信仰不夠阿

我沒那種信仰 :laugh:

去年從ebay買了一台t460s,品項很好~

賣家是專收LENOVO整理的店家,外殼螢幕狀況,電池時間都標得清清楚楚

我收到幾乎像是全新機,含運過來大概1萬3,我覺得很划算

而且我故意挑還在保內的,有狀況也還有國際維修可用

回應主題,有些台灣買到的便宜THINKPAD英文鍵盤機

應該也是國外來的,ebay是不錯的管道啊~

advan888 2020-11-30 03:42 PM

借花獻佛一下

最近有人想買全新THINKPAD T14 AMD或T15 Intel嗎?
有興趣的可以私訊我,價格一定滿意

andy740629 2020-12-11 04:27 PM

引用:
作者海豹
我沒那種信仰 :laugh:
去年從ebay買了一台t460s,品項很好~
賣家是專收LENOVO整理的店家,外殼螢幕狀況,電池時間都標得清清楚楚
我收到幾乎像是全新機,含運過來大概1萬3,我覺得很划算
而且我故意挑還在保內的,有狀況也還有國際維修可用
回應主題,有些台灣買到的便宜THINKPAD英文鍵盤機
應該也是國外來的,ebay是不錯的管道啊~

我 T440p T540p 也是從 eBay 撿回來的
再去淘寶自己翻新

https://www.ebay.com/itm/Lenovo-Thi...u8AAOSw3ZFfluOa

這台 T490s 也很香
:hungry:

也在 eBay 買過幾台 Dell Latitude 官翻機
:hungry:

advan888 2020-12-12 12:38 PM

引用:
作者advan888
借花獻佛一下

最近有人想買全新THINKPAD T14 AMD或T15 Intel嗎?
有興趣的可以私訊我,價格一定滿意

剩一部THINKPAD T14 Ryzen 7 Pro 4750U,16G,1T SSD...

Hermit Crab 2020-12-12 04:06 PM

我是想買AMD,但還在等USB4/雷電4的AMD筆電...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。