PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   被羅技的售後服務惡搞 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1134216)

tacowave 2017-09-06 02:24 PM

被羅技的售後服務惡搞

8/11的RMA M557 一開始說這型號缺貨 要點時間才會到
我說沒關係 有同等低等我都可以接受
他說好 換M3系列 說5~15個工作天發回

到了今天9/6打電話進去,才跟我說 因為系統更新 所以還沒有發出

問題是 他用三個理由跟我做解釋 1 系統更新 2 更換快遞商 3我的負責客服手上服務的人太多

但是以一個企業來說 如果在沒有把握與事前規劃的情況下,怎麼會一次做兩件事情
二來系統切換的狀況下 不是該勾出所有未結案的狀況以便接手人員處理嗎
還是所有案子都當已結案就可以乎巄過去了

結論 購買羅技產品 不論價位 請自求多福
反正我決定以後不買羅技了 我手上還有兩隻微軟的設計師還不錯用

spring91811 2017-09-06 02:50 PM

羅技不意外 已經爛很久了

保固少 價格貴 又自己把自己的售後玩壞 又怪消費者

tacowave 2017-09-06 02:58 PM

打電話之後回信給我 內文我擷取如下 很抱歉我們的產品給您帶來的不便,關於您詢問Logitech Bluetooth Mouse M557出現的問題,我們的回覆如下:

與本公司合作之快遞公司已更換。

由於他們的系統無法讀取國字,所有收件人之姓名及地址需用英文填寫 。應快遞公司要求,煩請提供以下所需之資料:

英文姓名:

英文地址:

造成您的不便,非常抱歉。

剛剛來的信件內容
我就想問問,你們換了快遞公司跟我們顧客有啥關係
如果沒打電話問 就沒有這封信 就沒有派送 就當作沒這回事?

shihslh 2017-09-06 03:07 PM

7月20日報修
目前還沒收到
目前還沒收到
目前還沒收到
8月25日有收到email 要求提供英文 姓名跟住址
9月4日 收到email 替換品已發出 -

tacowave 2017-09-06 03:09 PM

今天開始絕對不買羅技產品了
我負責的部門也不買

真是TMD的X公司

tacowave 2017-09-06 03:17 PM

我生氣的一點是

我花的是新台幣 在台灣用的是中文
你一個在台灣販售的廠商,居然要我提供英文的地址與姓名

羅技 你永遠不用再賺我的錢了

o360 2017-09-06 03:42 PM

引用:
作者tacowave
我生氣的一點是

我花的是新台幣 在台灣用的是中文
你一個在台灣販售的廠商,居然要我提供英文的地址與姓名

羅技 你永遠不用再賺我的錢了

該不會貨要從國外寄來吧?
哪真的是蠻糟的,羅技台灣分公司的不會幫忙提供英文地址與姓名嗎?

shiori531 2017-09-06 03:48 PM

微軟的售後服務有比較好嗎?
有沒有人可以分享經驗的

tacowave 2017-09-06 03:49 PM

引用:
作者o360
該不會貨要從國外寄來吧?
哪真的是蠻糟的,羅技台灣分公司的不會幫忙提供英文地址與姓名嗎?

他說他們新的快遞公司"無法讀取中文"

問題是 當初申請RMA時沒說 這是第一 我們再台灣跟你申請的RMA居然要提供英文地址 這是第二

既然之前已經提供了中文住址跟中文姓名給你羅技了,那你們居然挑一個不能用中文姓名地址的快遞公司

不知道是買你家羅技產品的人智商欠費 還是羅技你們上層挑了個不能用中文的快遞公司智商欠費?

Nicole1120 2017-09-06 03:51 PM

羅技M570無線軌跡球 ,用10 個月就游漂亂亂飄.
底座都氧化變得黏黏的.價格不便宜品質那麼差.有3年保障也不想去換了.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。