PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   摩托車 機車 競戰 125 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=796843)

titanic 2008-06-07 01:24 AM

出了4代 :laugh:
記得買新版5期有含氧感知器的版本(現在4期的鵝沒有 :jolin: )
不過怎麼不考慮買BWS Fi :confused:
跟鵝一樣4V Fi引擎+5期 O2 Sensor+原廠刻意調校的偏重大扭力輸出 :p
根據YMT公布的極速資料為86KM/hr,相較比一般鵝慢 :D

yider 2008-06-07 01:42 AM

引用:
作者艾唯
你可以買噴射版的~~

只要是噴射引擎~都普遍比化油器的引擎省油

參考看看吧~真要省油~可以買地址Z125~一公升可以跑4X公里喔 :flash: :flash:

害我現在好想換

野傳150也可以作到一公升4x公里喔,連5x公里也是可以作到的呢

好吧
我承認我是來亂的

kazamisa 2008-06-07 09:23 AM

亂入一下...

最近才知道....馬車停產了....

好可惜的壹台車

不知道台灣山葉會不會在推後繼車...

不會的話就只好衝 馬250或AN250了...

sunmmerlights 2008-06-07 01:11 PM

引用:
作者kazamisa
亂入一下...

最近才知道....馬車停產了....

好可惜的壹台車

不知道台灣山葉會不會在推後繼車...

不會的話就只好衝 馬250或AN250了...

因該不會,台灣的車商大多沒什麼誠意

日本有好多素客達都不進的說

kazamisa 2008-06-08 01:40 AM

引用:
作者sunmmerlights
因該不會,台灣的車商大多沒什麼誠意

日本有好多素客達都不進的說

很多聽說啦...我也不知道啥是真的

第一...日本山葉不放新引擎给馬車用..
(可是馬車又是台灣設計製造再回銷給日本的..如果引擎不是我們設計的話因該就是真的了..)

第二..聽說因為日本山葉限制台灣山葉發展125cc以上引擎..(可是愛將150是怎摩回事...)

第三...沒有第三了...只是聽說馬車會重新設計...

zandar 2008-06-08 02:27 AM

引用:
作者titanic
出了4代 :laugh:
記得買新版5期有含氧感知器的版本(現在4期的鵝沒有 :jolin: )
不過怎麼不考慮買BWS Fi :confused:
跟鵝一樣4V Fi引擎+5期 O2 Sensor+原廠刻意調校的偏重大扭力輸出 :p
根據YMT公布的極速資料為86KM/hr,相較比一般鵝慢 :D

BWS FI 原廠刻意調校的偏重大扭力輸出 ??

怎麼大多數騎過的人評價都是 ..........這是小扭力輸出吧 XD :laugh:

zick.char 2008-06-08 02:40 AM

天啊...一台125要75000...好難想像 :jolin:
依我以前買機車的年代...快可以買兩台小五十了
看來我脫離太久了....
難怪以前有個同事只是上班通勤或一般代步,所以隨便買台電動機車

minitaco 2008-06-08 09:10 AM

總結呢.............
您上下班交通代步工具在10年上下者
愛車又毛病一堆的話
是否意味著必須於今年換車
否則明年起摩扥車售價將高出非常多.............

HIVZ 2008-06-08 09:31 AM

Y牌六月開始已經小漲了.....
五月底去問車
四期化油含強制+領牌 63000
五期噴射含強制+領牌+送兩年失竊險 75000

昨天去訂車....
一樣的化油鵝漲到 65000.....一一"
噴射不變.....

BWS越看越好看.....一"一
但國內版的竟然取消LED尾燈.....一一

MAXX228 2008-06-08 12:36 PM

引用:
作者kazamisa
很多聽說啦...我也不知道啥是真的

第一...日本山葉不放新引擎给馬車用..
(可是馬車又是台灣設計製造再回銷給日本的..如果引擎不是我們設計的話因該就是真的了..)

第二..聽說因為日本山葉限制台灣山葉發展125cc以上引擎..(可是愛將150是怎摩回事...)

第三...沒有第三了...只是聽說馬車會重新設計...

1.台馬125印象中是當初歐馬150縮缸徑來的

2.速克達就是限125 125CC以下日本有賣得一樣都是YMT做完 回銷回去的

3.這我就不清楚了XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。