PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [World Of Tanks] 簽到, 車種, 戰術及戰技, Clan, Platoon綜合討論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=926517)

fatdragon 2011-04-13 04:36 PM

引用:
作者FD3STYPER
需要, 台灣人嗎?

HI 營長 相關資料已PM給你

小猴子 2011-04-13 04:38 PM

引用:
作者blair
有心想參加比賽卻沒開白金的人
也許可以考慮6/60場... :)
最高T6車
T6的話,俄國重坦KV-3,美國重坦M6,中坦建議德國線3601
大概是這樣 :agree:

也請大家多補充意見 :ase

以後不是打clan war 嗎?? 還是clan war 有分,符合歷史剛開始大家都開拖引機 :laugh: :laugh:

d9122168 2011-04-13 04:47 PM

老屁股~~~
預計IS7,704,212,T54蘇聯全制霸!!

前陣子有流出8級砲車的資料,蘇聯車攻擊力硬是輸美、德

攻擊力 裝填 迴轉
T92 : 1688-2813, 2 r/m, 13'/m
261 : 1275-2125, 2 r/m, 14'/m
GWE: 1500-2500, 2 r/m, 15'/m

T92/GWE有很高的機率可以一發打掉T9 HT/TD,261只能打到半殘:cry:

就不知是否再裝填、瞄準、準確度方面是否有精進了~~~
不然我還是懷念德國砲車阿!

FD3STYPER 2011-04-13 04:51 PM

引用:
作者bings
簽到+1 ;)

--------------------------------------
我已經看到VK3001(P)了 :shock:
請問現在就練到VK3001(P)算很快嗎?
記得之前練了起碼1~2個禮拜,

死忠德軍迷果然不簡單 :flash:

但我已無毅力再走一遍德國中坦了 :nonono:
-------------------------------------------
禮物雪曼真是賺錢,

但是金幣M6更是暴力,

好粗的砲管啊 :hungry:

VI車, 算很快了~

79993572 2011-04-13 05:00 PM

來報到一下,我是不知怎用TS2跟RC的 FANGLI
有人可以教一下嗎???

目前靠A-32賺點微薄的資金

blair 2011-04-13 05:03 PM

引用:
作者d9122168
老屁股~~~
預計IS7,704,212,T54蘇聯全制霸!!

前陣子有流出8級砲車的資料,蘇聯車攻擊力硬是輸美、德

攻擊力 裝填 迴轉
T92 : 1688-2813, 2 r/m, 13'/m
261 : 1275-2125, 2 r/m, 14'/m
GWE: 1500-2500, 2 r/m, 15'/m

T92/GWE有很高的機率可以一發打掉T9 HT/TD,261只能打到半殘:cry:

就不知是否再裝填、瞄準、準確度方面是否有精進了~~~
不然我還是懷念德國砲車阿!

261是個很特殊的設計,沒出來前不曉得其真面目為何
雖然攻擊力輸其他兩台,但只有這台砲車的砲是掛IX級
一般來說砲的等級是用穿甲值在區分,
要是這管砲真的有9級的穿甲能力,
那幾乎代表任何車從任何角度被261直接砸到的話,
在傷害上都不會有太大的變化差距

話說,樓上已經看到六級車...太快了吧... :stupefy:
OD認識的歪果人還更快,下午的時候說再幾場T29就出來了... :shock:
這群人的尿是黑的吧... :fear:

Gaogaiar 2011-04-13 05:15 PM

引用:
作者blair
話說,樓上已經看到六級車...太快了吧... :stupefy:
OD認識的歪果人還更快,下午的時候說再幾場T29就出來了... :shock:
這群人的尿是黑的吧... :fear:
愈來愈慶幸自己有買重坦包
要不是有這些血尿玩家,8級車還真不知道何時能上場咧 :laugh:
不過這幾天我也是沒什麼時間開練就是...

GTi 2011-04-13 05:27 PM

路過~簽到

眾多耕耘機又再喚起我的回憶.. :cry:

seven0225 2011-04-13 05:32 PM

簽到簽到

沒開白金 慢慢練吧XD

fatdragon 2011-04-13 05:36 PM

引用:
作者Gaogaiar
愈來愈慶幸自己有買重坦包
要不是有這些血尿玩家,8級車還真不知道何時能上場咧 :laugh:
不過這幾天我也是沒什麼時間開練就是...

1.今天早上六點我進場的時候, 八級M6已經滿地爬了
2.早上我用PV/IV的75短炮也能打傷八級M6, 如果T29出場....

建議: 金幣車就是金幣車, 趁大家等級拉上來前趕快練吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。