PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   LINE - 檔案下載後不見 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124410)

eddie1 2017-03-13 12:06 AM

LINE - 檔案下載後不見

請問各位,

最近碰到一個怪事, 也不知道是 LINE 還是系統問題...

朋友傳給我的檔案, 我在電腦版的 LINE 中按了下載, 例如下載到 D:\TEMP
下載完後馬上打開 D:\TEMP 看, 裡面空無一物...

有將 LINE 移除重新安裝, 一樣; 其他軟體 如:Word / illustrator 等, 皆無類似問題
看了硬碟的 SMART, 數值也一切良好

不知道可能會是哪方面問題? 又或者有什麼方式可以 trace 嗎?

謝謝

ThugAngel 2017-03-13 07:48 AM

最近都這樣啊,好像上次改版後就這樣了

neuser 2017-03-13 11:40 AM

公司的業主最近也遇到.
一開始以為是防毒軟體中風....
後來.
CCLEANER 跑一下.
line 移後重新安裝.........就好了. :D

eddie1 2017-03-13 09:52 PM

引用:
作者ThugAngel
最近都這樣啊,好像上次改版後就這樣了

引用:
作者neuser
公司的業主最近也遇到.
一開始以為是防毒軟體中風....
後來.
CCLEANER 跑一下.
line 移後重新安裝.........就好了. :D

是這樣啊, 我還以為是我的系統有什麼問題了...

line 真的算是一個糟糕的軟體

sng 2017-03-13 09:55 PM

引用:
作者eddie1
是這樣啊, 我還以為是我的系統有什麼問題了...

line 真的算是一個糟糕的軟體

Line的驗證越來越多樣
還都同一台電腦登入 :flash:

eddie1 2017-03-17 02:19 AM

引用:
作者sng
Line的驗證越來越多樣
還都同一台電腦登入 :flash:

是,或許他們認為台灣的市佔已經很高,高到沒有別人可以威脅到他們,
所以就開始自大了吧 :tu:

eddie1 2017-03-17 02:23 AM

1個附加檔案
我這邊自問自答,提供給還不知道該如何解決這個問題的網兄∼

只要把賴友傳來的檔案點開,使用右下角的下載來儲存,檔案就可以保存而不會不見了。

eddie1 2017-03-17 07:47 PM

再補充一下, 剛才重開機後發現 Windows LINE 有更新版本,
更新後的圖檔可以正常下載了

swala 2017-03-23 11:11 AM

引用:
作者eddie1
是,或許他們認為台灣的市佔已經很高,高到沒有別人可以威脅到他們,

搖擺沒有落魄的久,有看到MSN嗎?
我兒子他們基本上是不用line的,都用FB的messenger多機同步好用,
line就ggyy的只能一台登入,聊天打屁有那麼嚴重的資安問題嗎?
重點是還是一堆帳號被盜.

sng 2017-03-23 02:23 PM

引用:
作者eddie1

只覺得越搞越麻煩
保護機制也太多
換地方登入有時有換機密碼還進不去
做資訊的公司會不知道現在資訊產品流通更換很快 :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。