PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [新聞]我要將你碎屍萬段~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1131881)

人肉插騷包 2017-07-16 09:14 PM

引用:
作者a872437
一支保桿50萬,
然後家長說給摸一下 ,是怎樣?

應該接:
你有看到小孩子雙腿被車壓過的新聞嗎? 壓一下又不會怎樣.

應該接:
路上的大奶妹摸一下又不會怎樣 :rolleyes:

Fabio Lin 2017-07-16 09:14 PM

所以說啦
一邊是爛渣父母教出沒教養的小孩

這樣就可以恐嚇要把對方碎屍萬段?
這樣也要挺,我也是醉了 :laugh:

誰叫你選邊站的 :confused:

引用:
作者人肉插騷包
應該接:
路上的大奶妹摸一下又不會怎樣 :rolleyes:

大大如果開那幾台其中一台,搞不好真的可以喔

Mozohung 2017-07-16 09:14 PM

超跑開得好,把妹把到老.遊艇買的好,名模吃到飽.飛機買的好,名星繞著跑.總之就是要有錢,有更多的錢. :laugh: :laugh:

SMiLEAhPaiN 2017-07-16 09:22 PM

他不是第一次這樣了吧...?

當然啦 別人的東西別碰,但著麼兇也是...

玩遊艇跟超跑是完全不同檔次的
在更猛就是去買個島當島主.. :laugh:

msnow 2017-07-16 09:22 PM

父母沒把小孩教好, 是個問題
要把別人碎屍萬斷, 也是個問題

即然法律是最低的道德標準, 何不互相提告, 就知道誰的問題大?

話說回來, 要不是將軍恐嚇要把對方父母碎萬斷, 他PO上網取暖會是成功的.

hsinyic2 2017-07-16 09:39 PM

不管有意無意,不論值錢與否
我不相信這位先生這一輩子從未未經同意碰過別人的東西 :flash:

如果有個瘋子
將機車停在這位的停車場出口
如果他去移車
就拿刀砍他?
誰叫你碰別人東西? :o

我要是身價如郭董
我就去砸車
再拿錢砸他 :think:

healthfirst. 2017-07-16 10:31 PM

引用:
作者hsinyic2
我要是身價如郭董
我就去砸車
再拿錢砸他 :think:

光腳的不怕穿鞋的
你名下無任何動產、不動產
10塊錢都拿不出來
砸什麼都可以
還不用賠錢
因為你什麼錢都拿不出來

42章經 2017-07-16 10:37 PM

引用:
作者msnow
即然法律是最低的道德標準, 何不互相提告, 就知道誰的問題大?

+10000000000000000
搞不好該名小孩的母親,截了圖存了檔,現在正樂開懷備案中,準備上法院賺錢了
:laugh: :laugh: :laugh:

ppoq 2017-07-16 10:37 PM

之前不是有個女性亞洲人跑去趴老外的車自拍

跑去趴他車

碎屍萬段我看要進化成 核爆了 :laugh: :laugh:

我真的有夠愛睏 2017-07-16 10:59 PM

小孩子雖然家教不好 亂碰別人的東西 有錯在先
但是身外之物就要人碎屍萬斷 這感覺問題更大... :think:

真的那麼有錢 應該不差一點請個專職保全在旁邊 隨時監看
不然難保又有三寶誤擊 那又要傷人又傷心了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。