PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   接觸格鬥遊戲30年來,第一次看發表會激動到哭出來 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1131985)

HHHHBK 2017-07-17 10:53 PM

現在很多小6只玩PS4的小屁孩

玩GTA COD 的8+9

連基斯是誰都不知道 :unbelief:

以前還有電玩店的時候 投5塊 對戰的年代

店裡都會放這張

那時很想把這海報幹走

QQ班代 2017-07-17 11:23 PM

不得不說 這一代的鐵拳七 打起來還滿爽快的 只是很難重拾當時小屁孩哪種熱血了
現在還沒有越改越爛的 大概只有鐵拳了
本月還有一片 勇鬥看看能不讓我打個超過一個月不停好了

blackleo 2017-07-17 11:26 PM

引用:
作者dragoncat
我第一次接觸電玩快打就是餓狼傳說

用手機打這種遊戲很難打 :laugh:

年輕真好

這裡很多人第一次

應該都是快打旋風一代

當時在那裡搓搖桿 :laugh:

blair 2017-07-17 11:33 PM

引用:
作者blackleo
年輕真好

這裡很多人第一次

應該都是快打旋風一代

當時在那裡搓搖桿 :laugh:

搖桿頭有飛出來嗎 :laugh:

blackleo 2017-07-17 11:36 PM

引用:
作者blair

搖桿會變很鬆

而且手會起水泡

我老媽還問我

你手怎麼一直長水泡 :laugh:

QQ班代 2017-07-17 11:40 PM

引用:
作者blair

哪時候還一直傳啥米一陽指咧~~~~~~~~~~~~~~~ :p :p :p :p
如果以家機格鬥遊戲的話 我還滿懷念 PS時代的老卡出的熱血格鬥學院
DC的經典 劍魂
SS的格鬥天王
感覺以前的遊戲似乎比較耐玩呢~

cys070 2017-07-17 11:41 PM

惡狼傳說 最會用角色就是也是吉斯
想到當初電玩店還沒禁,回家途中都會去玩一道全破

後來格鬥天王忘記玩到哪代,就再也沒碰過格鬥遊戲xd

cys070 2017-07-17 11:43 PM

引用:
作者QQ班代
哪時候還一直傳啥米一陽指咧~~~~~~~~~~~~~~~ :p :p :p :p
如果以家機格鬥遊戲的話 我還滿懷念 PS時代的老卡出的熱血格鬥學院
DC的經典 劍魂
SS的格鬥天王
感覺以前的遊戲似乎比較耐玩呢~

格鬥天王大概是2D格鬥遊戲頂端

後來3D鐵拳,VR快打就感覺沒那樣耐玩

cys070 2017-07-17 11:46 PM

引用:
作者42章經
卡婊和SNK都跨了...SEGA在幹啥?

結城晶快來亂入啊

我一直覺得搖桿輸入搞一堆毛就是VR快打開始 :laugh:
為了用那些招還要去背xd

akiralee 2017-07-17 11:48 PM

當初小第為了"惡狼傳說"以及"King of Monster",買了SNK主機。
惡狼打到大魔王GEESE HOWARD時,被他霸氣的招式打死了好多次。但很奇怪的,不會去討厭這個魔王,反而有一種心服口服的感覺。說到SNK系列的代表魔頭,我也是第一個想到GEESE HOWARD。
忘了後來在哪一個格鬥遊戲,可以操控GEESE HOWARD的。我記得因為GEESE可以使用反擊技(就是猜敵人出招,接招直接摔),讓我一直狂練GEESE。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。