PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有人在竹南永貞宮考機車駕照嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=691125)

真99811 2007-01-26 05:26 PM

有人在竹南永貞宮考機車駕照嗎?

我那天路過,看到一堆人在路考
監理站的人在那廣場本來有架設一台機器,沒多久就收起來了,那是什麼?
一堆人在不停的繞著線路來來回回好幾次.... 好像也沒人判定過不過,這是在練習還是已經考了?
考的時候是一人一人接著上去繞? 還是一次一人繞完才換下一人上場?

只要體檢表準備好了當天去報名就可嗎? 還是要事先報名

還有一個很嚴重的問題..........直線我很容易壓線怎麼辦... 速度一放慢 放到20以下我就容易歪.....:think: 有沒有啥訣竅壓

36多蒙卡修 2007-01-26 05:41 PM

引用:
作者真99811
我那天路過,看到一堆人在路考
監理站的人在那廣場本來有架設一台機器,沒多久就收起來了,那是什麼?
一堆人在不停的繞著線路來來回回好幾次.... 好像也沒人判定過不過,這是在練習還是已經考了?
考的時候是一人一人接著上去繞? 還是一次一人繞完才換下一人上場?

只要體檢表準備好了當天去報名就可嗎? 還是要事先報名

還有一個很嚴重的問題..........直線我很容易壓線怎麼辦... 速度一放慢 放到20以下我就容易歪.....:think: 有沒有啥訣竅壓

7秒的那個慢速平衡
油門帶點後煞會比較穩.......雖然說對車比較不好
但撐一下而已

bqin 2007-01-27 04:57 AM

引用:
作者真99811

那是因為平衡的重心錯誤...
很多人騎車都是用手在平衡的...
但正確的方式是要把重心放在下半身... :think:

真99811 2007-01-27 08:20 AM

引用:
作者bqin
那是因為平衡的重心錯誤...
很多人騎車都是用手在平衡的...
但正確的方式是要把重心放在下半身... :think:

重心放下半身?
不太明白,屁股不就是一直坐著嗎?

Flying_boar 2007-01-27 08:39 AM

引用:
作者真99811
重心放下半身?

有沒有騎過腳踏車?
騎過幾次腳踏車應該會比較容易過....我的推測....
還有放輕鬆不要太緊張

Chris Carpenter 2007-01-27 11:47 PM

為什麼考駕照要在廟裡面考....

通尼 2007-01-28 12:01 AM

七秒平衡那還是要多練練再去考比較保險
很多同學平常在路上都騎的嚇嚇叫的
去考駕照的時候都差點敗在七秒直線 :jolin:

bqin 2007-01-28 04:58 AM

引用:
作者真99811
重心放下半身?

我也不知道該怎麼講... :(
總之...放輕鬆吧~ :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。