PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   DVDinfo雜誌五月份贈片揭曉 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=95686)

angie murphy 2002-04-30 04:36 PM

引用:
Originally posted by yclin5814
答案公佈:
本期家庭娛樂誌No.10--隨書加贈驚爆點DVD,再送少林足球(DTS版)DVD!!

唉...看來我和家庭娛樂沒緣了...誰教我已經買了少林足球!!!!!!>_<

strong 2002-04-30 04:38 PM

引用:
Originally posted by yclin5814
兩片都經過協和重製,均為16:9
AC-3 5.1聲道!!

如果所言屬實, 那就是物超所值了 ....... :p

Furier 2002-04-30 06:09 PM

跟各位報告一下,小弟目前尚未買過任何一本 DVD 雜誌...
當然也就沒有看過裡面任何的贈片了啦...
why... 因為我還是比較想收真正喜歡的原版片.

tobobby 2002-04-30 11:20 PM

看來這個月兩本雜誌錢都可省下來囉!!!

Mr.Woo 2002-05-01 03:40 AM

如果有喜歡"赤色追緝令"的朋友,那我倒是建議可以買這期的DVDinfo,因為附贈的重製版本有橫向壓縮外,音效也滿優的.而且除了英語配音軌;又有法語原聲軌和英文`法文字幕.就隨雜誌附贈的DVD而言,真的不能再挑剔了.

snk 2002-05-01 04:24 AM

引用:
答案公佈:
本期家庭娛樂誌No.10--隨書加贈驚爆點DVD,再送少林足球(DTS版)DVD!!

什麼!!!
沒想到少林足球竟然成贈送片了!!!
而且還是(dts)版的!!!

superlinpcdcd 2002-05-01 04:31 AM

請問去哪裡買dvdinfo以及家庭娛樂會比較便宜呢?

strong 2002-05-01 06:05 AM

引用:
Originally posted by Mr.Woo
如果有喜歡"赤色追緝令"的朋友,那我倒是建議可以買這期的DVDinfo,因為附贈的重製版本有橫向壓縮外,音效也滿優的.而且除了英語配音軌;又有法語原聲軌和英文`法文字幕.就隨雜誌附贈的DVD而言,真的不能再挑剔了.

沒錯, 我也收到雜誌了 ....... :p

以法語原聲來看"赤色追緝令", 更有味道~~

這兩片都是春暉發行16:9規格, 品質蠻優的!! :D :D

Eguchi 2002-05-01 06:08 AM

剛剛看了一下「赤色追緝令」,畫質的確蠻不錯的,三區「首部曲」要加油了....

可惜「百萬大飯店」沒有「橫向壓縮」。

ODD 2002-05-01 07:01 AM

引用:
Originally posted by snk

什麼!!!
沒想到少林足球竟然成贈送片了!!!
而且還是(dts)版的!!!

對我來說沒差啦~~
反正送的台版還沒我買的港版有價值~~
這個月兩本雜誌ㄉ錢都省起來:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。