PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   機車置物箱椅墊,用手即可扳開 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=732672)

hjfrank 2007-07-19 06:17 AM

引用:
作者班尼爾_
陳玲慧說:「我騎過四輛機車,從沒遇過這種事,真是太扯了!」.....是否該怪門窗業者做的門窗沒有防盜功能?

天兵一個。 (10 words)

浪人-心太 2007-07-19 06:48 AM

看來買新車可要多留意 會被撬開的不能買 :jolin:

Casval 2007-07-19 07:54 AM

引用:
作者班尼爾_
"「我騎過四輛機車,從沒遇過這種事,真是太扯了!」陳玲慧說"
我倒想請問她是不是每次騎車時,置物箱都擺了五十四萬?

本來機車置物箱就不是保險箱,是她過於大意了
因為擔心找不到犯人,又不甘損失,所以把罪全怪到機車業者身上
若照這模式,機車大鎖幾秒鐘就可以撬開然後偷走車子,是否該怪罪於製造大鎖的廠商?
家裡遭小偷撬開門鎖盜竊,是否該怪門窗業者做的門窗沒有防盜功能?

不,應該怪建商沒有作防盜功能 :laugh:

高檔火 2007-07-19 08:15 AM

引用:
作者JET
放車上被敲玻璃
放機車被摸彩
放身上被...捅屁股吧

算算身體沒有受傷已經是萬幸了

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
這個有好笑到

我覺得那個小姐只是標準的"自己都沒錯,都是別人的錯"的那種人

就算她騎250馬車
還不是一樣會被扳開坐墊偷走錢 :unbelief:

MiniGun 2007-07-19 09:56 AM

腦殘無藥可醫.....

x1013 2007-07-19 10:13 AM

引用:
作者eric2377
我表弟就是開鎖的
老實說,我以為大家都知道只要用力扳就可以打開
就算打不開,也可以開一個洞拿東西
因為我身邊所有的男生都知道
女生力氣不大打不開,所以多半不知道

這個還是請專業開鎖來開的好
小弟之前鑰匙掉到置物箱
稍微用力一搬
整個椅墊被我拆了 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

kth 2007-07-19 11:13 AM

那【保險箱】被打開是否請製造業者改善回收!
【置物箱】【保險箱】傻傻分不清!
將一台機車「kiwi70」當【運鈔車】使用,
「kiwi70」【運鈔車】傻傻分不清!

8:5 2007-07-19 12:32 PM

引用:
作者健康取向
有一次我key丟在置物廂裡面,也是用同樣的方法拿出來的XDDD
不過座墊還沒壞XDD

+1

但我的鑰匙是放在背包裡,跟著背包放進置物箱,並不好拿,折騰了一番才拿出來。

那次手穿過置物箱的縫隙,伸進背包裡面亂撈,但一直撈不到鑰匙。
最後把背包裡的東西,一件一件取出來,
最後再把整個背包拉出來才找到...
過程有點勉強,所以手部輕微的擦傷。

teszd 2007-07-19 12:40 PM

我覺得
機車製造商本來就要提供基本本防護
座墊這樣會不會太誇張?
而且機車的鑰匙,也不是每台車都不一樣
至少要提供基本的保護吧

Davidchirs 2007-07-19 01:01 PM

引用:
作者teszd
我覺得
機車製造商本來就要提供基本本防護
座墊這樣會不會太誇張?
而且機車的鑰匙,也不是每台車都不一樣
至少要提供基本的保護吧

那可能機車又變貴了重要東西還是隨身帶最好 :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。