PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   滿願咒-如意輪咒 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=943896)

不可量聲佛 2011-10-02 11:46 PM

滿願咒-如意輪咒

如意輪咒

唵 帕摩 無許尼夏 畢瑪雷 吽 呸

如意輪咒(又稱「滿願輪咒」)具有無法置信的利益。貼此咒牌能利益一切眾生消解無量無數之深重罪業,並和無量無邊眾生廣結善緣,並可以讓自己善根福慧增長,功德利益深廣不可思量。

有緣得此法寶,可方便貼於寺院、佛堂、商店公司行號、自宅或辦公室之大門之上,或貼於能讓一切眾生在經過時,能夠見、觸此咒牌之潔淨處上方(例如天橋、陸橋、地下道、河流大橋之橫樑上方)。

凡在此咒牌下經過之人 & 有情眾生,只要在此咒牌下經過、見到、觸到、意想到均得淨化,即得無上威神加持,三業漸證清無垢。利益無量無數經過如意輪咒牌門檻下之眾生,消解無量無數之深重罪業,功德利益深廣不可思量。

祈願迴向法界眾生,過見觸聞如意輪咒,一切吉祥,善根福慧皆增長,自然離苦得樂,自然恆念彌陀,所求如願,速登極樂成究竟覺。

yiyikikikoko 2011-10-03 12:27 AM

雖然我不信宗教,但我猜那對獅子大概有c。

3DS 2011-10-03 12:28 AM

引用:
作者yiyikikikoko

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

zelus 2011-10-03 12:55 AM

引用:
作者yiyikikikoko

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

kindbibo 2011-10-03 01:05 AM

請問這圖右下倒數第3句,是不是有錯字呢?
無益那是不是要打"異"才對呢?
感覺好像不太對..

<< andy1106 >>. 2011-10-03 01:14 AM

這回又是「盧」嗎?

時輪金剛

孔雀明王

如意輪

...

差不多每季都換新菜色呢

引用:
作者kindbibo
請問這圖右下倒數第3句,是不是有錯字呢?
無益那是不是要打"異"才對呢?
感覺好像不太對..

上師、法師的法相順位還排在佛之前 :jolin:

還要與佛無異 :stupefy:

真屌 :o

煉心 2011-10-03 05:37 AM

好強的咒語....
什麼都可以淨化.....
拿去貼墓地可以達到通殺的效果嗎 :laugh:

sparc10 2011-10-03 09:33 AM

引用:
作者<< andy1106 >>.
這回又是「盧」嗎?
時輪金剛\孔雀明王\如意輪
...
差不多每季都換新菜色呢

上師、法師的法相順位還排在佛之前 :jolin:
還要與佛無異 :stupefy:

真屌 :o
感謝您的提醒!! :) 若您不講 我真得沒注意到!!
另外 對佛法有興趣者 請見筆者簽名檔.

南無藥師琉璃光如來 南無藥師琉璃光如來 南無藥師琉璃光如來

limaike 2011-10-03 09:38 AM

那堆看不懂的文字,寫的是甚麼意思?

很多密宗都會搞這種東西,只告訴我們有甚麼好處,可是很基本的,那句話是甚麼意思都沒告訴我們?

就像我一個篤信密宗朋友所言,很多人亂信一通,說不定他用梵文寫著「禁止亂丟垃圾」

然後說這句話貼在家門口就可以帶來福報,搞不好還真有人買...

muder 2011-10-03 10:11 AM

引用:
作者limaike
那堆看不懂的文字,寫的是甚麼意思?

很多密宗都會搞這種東西,只告訴我們有甚麼好處,可是很基本的,那句話是甚麼意思都沒告訴我們?

就像我一個篤信密宗朋友所言,很多人亂信一通,說不定他用梵文寫著「禁止亂丟垃圾」

然後說這句話貼在家門口就可以帶來福報,搞不好還真有人買...

我記得好像佛教的咒語好像是發出特定的音頻來製造功效 (出典:梵文密法概論 民明書房印:D ),所以圖中的文字只是告訴你咒文怎麼唸,文字組合起來並沒有特別的意思

大概像是燕赤霞唸的什麼波蘿密之類的 :D
如有錯請指證

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。