PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問過期的罐裝啤酒還可以喝嗎 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=263157)

MadAgent 2003-10-29 03:40 PM

請問過期的罐裝啤酒還可以喝嗎 ?

去年到COSTCO買了一箱的海尼根罐裝啤酒,陸陸續續喝掉半箱之後就沒有喝了。

結果最近看了一下底部的保存期限,到期日是今年的八月,也就是說已經過期兩個月了。:(

請問一下是不是罐裝啤酒到期就要丟掉?因為這樣丟掉在很浪費,或者還是可以拿來喝,

我的原則是如果不傷身的話,還是盡量不要浪費食物,
請對啤酒有常識的網友提供一下意見 ,謝謝!!:)

shiuitsao 2003-10-29 03:49 PM

過期就不要喝了...
放的愈久啤酒的味道就有差...有些人喝啤酒還可以喝出大約是存放幾個月...

DayDay 2003-10-29 03:51 PM

我喝放在車廂的beer~被高溫溫了 個月多!!

很噁心!! 味道都變了!!:shock: :shock:

shtse 2003-10-29 03:56 PM

沒喝過期的過, 也少喝酒,

熟啤還好吧,
但生啤就要小心 :D

harrisonlin 2003-10-29 04:05 PM

過期的啤酒不要喝,但是可以泡肉,像是烤肉前把肉泡在啤酒中,可以讓烤肉變軟!

shtse 2003-10-29 04:08 PM

引用:
Originally posted by harrisonlin
過期的啤酒不要喝,但是可以泡肉,像是烤肉前把肉泡在啤酒中,可以讓烤肉變軟!

對ㄡ:eek: 女同事常煮啤酒蝦~

可惜卡美不吃水裡的動物 :jolin:

shiuitsao 2003-10-29 04:13 PM

引用:
Originally posted by shtse

水裡的動�**棜n泡軟?那煮下去不就散開了...:p
不吃水裡動物?那只有雞鴨鵝牛豬羊可吃....:(

yider 2003-10-29 04:28 PM

引用:

會過敏嗎?我一個朋友就是這樣,吃不得海產
女友是碰不得酒,一碰酒就起酒疹
而公司有個同事更絕,不吃陸上有腳的動物
聽說是小時候聽過一次殺豬,豬的慘叫聲,從此就不敢吃雞、鴨、牛、豬、羊…

lioushen 2003-10-29 04:51 PM

引用:
對ㄡ 女同事常煮啤酒蝦~

可惜卡美不吃水裡的動物

那河馬不曉得算是水裡或者水上的 ??:D

shiuitsao 2003-10-29 04:55 PM

引用:
Originally posted by lioushen
那河馬不曉得算是水裡或者水上的 ??:D

河馬能吃嗎?鱷魚也算吧....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。