PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   想組新電腦 舊的機殼聯力V2000該換嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=946577)

epyonmk4 2011-10-24 01:44 AM

想組新電腦 舊的機殼聯力V2000該換嗎?

不好意思借用版面請教一下各位大大
  之前組電腦 因為喜歡安靜點
  所以當時被朋友推薦了聯力V2000 :like:
  用這個機殼確實是稍微安靜了一點點

最近我的電腦也出了點狀況 興起了換新電腦的想法
  不過聯力V2000又真的很耐操 看起來跟新的一樣
  讓我有點猶豫該不該繼續使用?
  (又有點想要找個橫躺式的機殼 或客制化 :ase )
  V2000跟現在的機殼來比 對流 靜音 還行嗎?
  很久沒接觸電腦的資訊 感覺還原成電腦白痴了...

另外假如各位有空的話
  我想組一台比較安靜 主要就是下載電影 玩3D遊戲的機子
  不用螢幕 預算在兩萬至四萬之間
  可以提供些資訊給我參考嗎?  感謝萬分

oScARSh 2011-10-24 01:56 AM

機殼一直都沒有明顯的變化阿
V2000就繼續用吧

bob0123 2011-10-24 02:17 AM

不需要換,以前的機殼反而還比較扎實、用料實在,你現在要買到同樣的品質要付出更大的代價。 :think:

你的預算範圍差距太大難推薦,另外就是高效能的平台通常耗電量也很驚人,發熱量當然也是,所以就會安靜不下來,溫控風扇的轉速會自動一直往上飆。

尤其是現在的顯示卡,高階的每一片都突破 100W 以上,好像電都是不用錢的。 :jolin:

epyonmk4 2011-10-24 02:23 AM

引用:
作者bob0123
不需要換,以前的機殼反而還比較扎實、用料實在,你現在要買到同樣的品質要付出更大的代價。 :think:

你的預算範圍差距太大難推薦,另外就是高效能的平台通常耗電量也很驚人,發熱量當然也是,所以就會安靜不下來,溫控風扇的轉速會自動一直往上飆。

尤其是現在的顯示卡,高階的每一片都突破 100W 以上,好像電都是不用錢的。 :jolin:

V2000真的很扎實... 側版很厚

預算落差大 主要是現在東西好多@_@
  很久沒接觸這些東西 感覺很混亂
  以前我偏好AMD 跟 MSI的產品
  也不太懂現在這兩家的產品狀況如何

digictx 2011-10-24 02:26 AM

小弟的PCV-2000經歷五六張主機板跟CPU囉
現在聯力這種超大型E-ATX機殼都是五位數字起跳
想換也是因為佔空間問題吧

PHOENIXBEC 2011-10-24 02:33 AM

以前的殼紮實+1
現在的殼好像沒個4 5K側板都好薄感覺

notee 2011-10-24 04:43 AM

用好好的不需要換
不過你也可以去買他的USB3前製模組來做更換
算是個小小升級吧
我舊有買我的PC-A07 USB3套件
還沒裝上而已 :laugh:

korn 2011-10-24 06:15 AM

引用:
作者PHOENIXBEC
以前的殼紮實+1
現在的殼好像沒個4 5K側板都好薄感覺

之前買 V2120 的時候有看評測,當時該網站有說:機殼的價格主要看側板厚度 :ase

藍色夢幻 2011-10-24 07:52 AM

舊機殼如果要換的話對我來說就是東西壞掉或比較難看這種理由~~
不過剛剛看v2000是早期聯力仿mac風格的機殼..沒什麼大問題應該不用換才對..
現在組件也可以找到發熱量不高的產品...以前的散熱都應該可以應付得來...

Briad 2011-10-25 12:01 AM

我也覺得以前的機殼比較好,現在的機殼要不就是公差問題,就是結構上很不扎實...
建議你這咖繼續用會比較好喔。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。