PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   哪買的到好穿排汗T袖 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1132036)

平凡快樂 2017-07-18 09:47 PM

哪買的到好穿排汗T袖

1個附加檔案
之前網路買到STR排汗T袖.好像是射手牌.好穿又好洗也不會起皺摺.390元吧配色又好看現在衣服隨便勾一下就脫線了.我穿10年還是很鮮豔.哪還賣的到.我也不知道材質.其他都好醜.不想穿NIKE 愛迪達 的

anderson1127 2017-07-18 10:04 PM

前2-3年吧? 大X發一直在促銷便宜的排汗杉,我買了好多件無袖的(黑色為主,有促銷的幾乎都是這方面的顏色)
雖然排汗效果不錯 , 但還比不上我買的 Polo杉(有衣領的) ...

這幾件當初買來根本沒什麼穿,主因是我不喜歡有衣袖的 , 今年拿出來穿是因為我工作要穿的!!
後來就穿著這種polo衫去慢跑 , 流滿身汗後 , 就吹一下電風扇 (6吋的小風扇) ,沒想到
本來濕透的衣服.不到半小時就差不多半乾了 , 大約1小時就乾得差不多了....

我這才注意到,這幾件的polo衫,摸起來有粗糙感,沒有滑順感,意思就是說穿起來感覺會粗粗的....
原來這種的衣服排汗效果最佳.... 觸感好的,大都要2小時以上才有機會乾 , 這種粗糙的
排汗效果更好!!

一件我記得不貴, 有99元的也有NT 12x ....

今年想買, 似乎都不見蛋了.... :cry: :cry: :cry:

kvein 2017-07-18 10:16 PM

團購區有賣吸濕排汗的T跟POLO衫~效果不錯,也蠻耐穿的

平凡快樂 2017-07-18 10:37 PM

3個附加檔案
引用:
作者kvein
團購區有賣吸濕排汗的T跟POLO衫~效果不錯,也蠻耐穿的

在哪裡.我要好穿好洗不起皺摺.不脫毛線的.像這樣的

skytrus 2017-07-19 01:00 AM

引用:
作者平凡快樂
之前網路買到STR排汗T袖.好像是射手牌.好穿又好洗也不會起皺摺.390元吧配色又好看現在衣服隨便勾一下就脫線了.我穿10年還是很鮮豔.哪還賣的到.我也不知道材質.其他都好醜.不想穿NIKE 愛迪達 的

可以去迪卡儂找看看,款式還蠻多的,或是愛買有遠紡代工做的衣服也不錯......

moronNZ 2017-07-19 05:23 AM

穿到現在arcteryx velox應是最好的。。。

iouhome 2017-07-19 06:20 AM

ibon有賣一件50元的運動排汗衫,我覺得還滿好穿的,不過只剩下XXL號.

DragonQuad 2017-07-19 07:59 AM

引用:
作者moronNZ
穿到現在arcteryx velox應是最好的。。。

NIKE DRI-FIT第一年穿覺得很涼,
第二年夏天就感覺沒機能性了變普通T裇。
arcteryx velox有沒比較耐穿

like 2017-07-19 08:27 AM

俺也想知道有沒有透氣排汗不發臭的polo衫

因為小弟有在打球,目前穿的polo排汗衫胸口衣領扣部位只要沾到汗,一定會發生酸臭,而且是超級快的產生@@臭到我聞到都快發瘋,同時有幾件內衣也是如此,共同現象都是只要沾到汗,就一定快速發酸臭,用過酵素洗衣的去洗過,沒啥用@@

其他的衣服也沒這樣誇張臭@@

0926867860 2017-07-19 08:34 AM

引用:
作者like
俺也想知道有沒有透氣排汗不發臭的polo衫

因為小弟有在打球,目前穿的polo排汗衫胸口衣領扣部位只要沾到汗,一定會發生酸臭,而且是超級快的產生@@臭到我聞到都快發瘋,同時有幾件內衣也是如此,共同現象都是只要沾到汗,就一定快速發酸臭,用過酵素洗衣的去洗過,沒啥用@@

其他的衣服也沒這樣誇張臭@@

材質與作工的關係,較厚的布料堆疊地方一定會比較難乾,也更容易產生異味

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。