PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   偉格3802灌好XP後還有?網路控制卡? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=544461)

absolute 2005-10-03 11:58 PM

偉格3802灌好XP後還有?網路控制卡?

我的SOLTEK 3802灌好XP後,即使所有driver都灌了(LAN、1394、WiFi),
上網、跑軟體都沒問題,但系統內還有一個問號的『網路控制卡』耶!
請問有人知道那是啥嗎?要灌哪個driver呢?

t376 2005-10-06 09:35 PM

請問在3802未更新bios前,所辨別出cpu的型態

請問樓上大大,不知有否注意到,
在bios未更新前,散步龍的cpu會以何種速度跑?
bios更新後,cup的速度是否比更新前快呢?

謝謝!

absolute 2005-10-06 10:13 PM

引用:
作者t376
請問樓上大大,不知有否注意到,
在bios未更新前,散步龍的cpu會以何種速度跑?
bios更新後,cup的速度是否比更新前快呢?
謝謝!

呵呵,不好意思喔 :ase 我裝好一開機就接著更新BIOS :D 沒去體會CPU速度的變化 :shy:
不過………印象中BIOS更新前好像不認得Sempron 2500+ :confused:

t376 2005-10-07 02:25 PM

若外加agp的顯示卡,需在bios中關掉所分享的記憶體嗎?

謝謝大大的指教!

想請問,若加入vga卡後,是否要在bios中作何設定,以減少原內建vga消耗的記憶?
是直接關掉或減少share mem?如何作設定呢?(改了分享的mem,就開不起來)

另外,在面版上,是否有reset的鍵呢?

謝謝了!

nokia7110 2005-10-07 03:21 PM

型號A MW M 才有REAST鍵 其他系列沒有

absolute 2005-10-07 06:48 PM

引用:
作者t376
謝謝大大的指教!
想請問,若加入vga卡後,是否要在bios中作何設定,以減少原內建vga消耗的記憶?
是直接關掉或減少share mem?如何作設定呢?(改了分享的mem,就開不起來)
另外,在面版上,是否有reset的鍵呢?
謝謝了!

哇!這個得靠你自己踹囉,除了關掉on-board VGA外,
看看還有沒有選擇display source的選項,
也就是告訴BIOS使用on-board VGA或是AGP卡來開機∼∼∼
Good Luck………

t376 2005-10-08 09:11 PM

謝謝大大的告知!

再請問大大,前面版的二個光碟按鈕,要如何才對得到光碟機的按鈕,而能使光碟退片?(還是只能由電腦的選項退片?)

absolute 2005-10-11 10:06 AM

聽說有些光碟機再怎麼努力都沒折∼∼∼所以得實際瞧瞧看才知道,
把握一個原則,平時機殼光碟機面板不可被光碟機頂出來,所以光碟機不可太往前,
且按按鈕時要能接觸到光碟機的退片紐,所以光碟機不可太往後,
剩下的調整空間就是要靠自己慢慢調囉………
只要不是特殊光碟機,花個十分鐘應該都能調出適當的位置 :)

3388 2005-10-11 07:59 PM

引用:
作者absolute
我的SOLTEK 3802灌好XP後,即使所有driver都灌了(LAN、1394、WiFi),
上網、跑軟體都沒問題,但系統內還有一個問號的『網路控制卡』耶!
請問有人知道那是啥嗎?要灌哪個driver呢?

檢查bios是否將USB Device Function功能開啟.若開起請將之關閉

absolute 2005-10-13 05:45 PM

引用:
作者3388
檢查bios是否將USB Device Function功能開啟.若開起請將之關閉

哇!太神奇了 :like: 那個問號終於消失囉 :yeah:
請問那個USB Device Function功能開啟是要做啥用呢 :)

順便抱怨一下 :sleep: 我抄下面這些東西給偉格,他們也沒人知道耶 :stupefy:
PCI bus 0,裝置16,函數5
PCI\VEN_1106&DEV_D104&SUBSYS_D1041106&REV_00\3&13C0B0C5&0&85

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。