PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   「貼圖」小銅塊出頭天~鈦4600背部涼到發麻~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=233222)

magicalx 2003-08-05 03:55 PM

:D e兄要裝青雲TI4200P跟恩雅Ti4600(不是很熱),但青雲有夠燙的...:jolin:
SIZE應該差不多吧:confused:可能要參考一下你的裝法!!:shy:

Klex漫畫好說,看你何時要囉:D
PS.你有鬼眼狂刀動畫嗎??:D

klex 2003-08-05 04:20 PM

引用:
Originally posted by magicalx
:D e兄要裝青雲TI4200P跟恩雅Ti4600(不是很熱),但青雲有夠燙的...:jolin:
SIZE應該差不多吧:confused:可能要參考一下你的裝法!!:shy:

Klex漫畫好說,看你何時要囉:D
PS.你有鬼眼狂刀動畫嗎??:D

我要看也要等到週末了.....
我沒有鬼眼狂刀的動話...有頭文字d劇場版,福音戰士劇場版1,2...
跟一堆有的沒有的h動話...m大您想要那一種ㄚ...:):)

ciajeff 2003-08-05 04:29 PM

改的真的很棒

kennyman 2003-08-05 04:53 PM

台中銅塊購買地~
可以去建國市場裡面買
建國市場在那?
在火車站附近,有一個憲兵隊
在憲兵隊的旁邊菜市場裡
找一下就有嚕!
需要的人去找一下吧^^:D

BOBER_NET 2003-08-05 05:36 PM

很棒的改裝,光看都身體都開始冷起來了.....好多鴨子在叫^^"

還可以用一陣子的電腦
MB:EPOX 8RDA+ Ver2.0 $2700
CPU:Athlon XP1800+ 0312DL 200*10 v1.5 $1900
RAM:TwinMOS DDR400 256MB*2 2.5-3-3-6 v2.7 $2400
HD:wd 20g 用好久了
CDRW:ASUS 1610A in Taiwan 家裡的一份子
CDROM:ASUS 52X 大家的最愛
VGA:寶聯 ti4200 64m 8x 沒TVOUT、DVI滿陽春的
POWER:隨機350w 比運氣用(掛的當天馬上去買張樂透)
LCD:cmv523A 很滿意$8650
cpumark 190 滿實在的
superpi 50s 才$1900就有了
cpu temp 51 最高就這樣了
system temp 40 心中永遠的痛
3Dmark 2001 11845 不太玩遊戲
前吸*1
後吹*2
側版排出*1(彩虹每天都看得到)

magicalx 2003-08-05 08:14 PM

引用:
Originally posted by klex
我要看也要等到週末了.....
我沒有鬼眼狂刀的動話...有頭文字d劇場版,福音戰士劇場版1,2...
跟一堆有的沒有的h動話...m大您想要那一種ㄚ...:):)

:D H動也不錯喔,等你休假CALL ME啦!!

klex 2003-08-06 10:08 AM

呵呵...M大也是同道中人ㄚ..:)

xdog 2003-08-06 12:07 PM

請問klex兄!現在有幫人改8RDA+的北橋嗎?小弟的是A2的!無法上200說!
小弟在台南!謝謝唷!:D

klex 2003-08-06 02:24 PM

引用:
Originally posted by xdog
請問klex兄!現在有幫人改8RDA+的北橋嗎?小弟的是A2的!無法上200說!
小弟在台南!謝謝唷!:D

改北橋電壓ㄚ...當然可以ㄚ..
找一個週六或週日來改ㄚ...
你決定好了在通知我

chaokai 2003-08-06 05:35 PM

我也住台中...
有的話記得通知一下喔...:D
謝囉∼

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。